tag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post3663027077094390013..comments2016-06-05T16:15:32.903-07:00Comments on Crema Caramella: Творожные печеньяElenakihttp://www.blogger.com/profile/10002439538305311215noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-58837800049272090992010-02-10T06:30:48.679-08:002010-02-10T06:30:48.679-08:00Такие аппетитные! Спасибо за рецептик!Такие аппетитные! Спасибо за рецептик!Глорияhttp://www.blogger.com/profile/05226375285474033464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-4905214187837756862010-02-10T12:14:20.602-08:002010-02-10T12:14:20.602-08:00На здоровье! надеюсь, понравятся.На здоровье! надеюсь, понравятся.Elenakihttp://www.blogger.com/profile/10002439538305311215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-41266198709435880452010-02-25T04:57:29.696-08:002010-02-25T04:57:29.696-08:00Лен, а творог какой жирности берешь?У вас в ШВеции...Лен, а творог какой жирности берешь?<br>У вас в ШВеции вообще есть нормальный жирный творог? У нас вот нет :(<br>(Это я пишу, Катя-Hipparion :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-7935810686067694222010-02-25T06:21:20.129-08:002010-02-25T06:21:20.129-08:00Кать, слушай, я в Лидле покупаю, кварг что ли он н...Кать, слушай, я в Лидле покупаю, кварг что ли он называется, и жирности в нем ну совсем никакой, типа 0,1%. он дешевый - типа 500 г 1 евро. в противном случае можно взять рикотту, она есть везде, но она сильно дороже, хотя и вкуснее, конечно, в сто раз. У рикотты, кажется, жирность около 10%, хотя если козья-овечья, то еще жирнее.Elenakihttp://www.blogger.com/profile/10002439538305311215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-5917976280783590982010-02-25T09:17:22.280-08:002010-02-25T09:17:22.280-08:00О, про рикотту я не додумалась. Спасибо за идею!О, про рикотту я не додумалась. Спасибо за идею!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8702679131051202212.post-22127119580195987712010-02-25T09:50:27.127-08:002010-02-25T09:50:27.127-08:00Ну на крайняк можно и кефир подогреть, а потом в м...Ну на крайняк можно и кефир подогреть, а потом в марле отвесить. я так делала пока не нашла лидловский йогурт. но марля закончилась вся:)Elenakihttp://www.blogger.com/profile/10002439538305311215noreply@blogger.com