Monday, February 16, 2009

Cheesecakes with herbs

Размолоть сушеный хлеб (или сложить подсушенный в духовке хлеб или соленые печенья в пакет и пройтись по нему хорошенько скалкой), добавить специи по вкусу, соль, слив. масла, хорошенько перемешать. положить нетолстым слоем в формы, примять и поставить в духовку на 180 гр на 5-8 минут. Тем временем смешать крем-чизы (типа Philadelphia или Альметте), лучше с травами или чесноком, короче со вкусом каким-нибудь, и яйцо. можно добавлять сметану или мягкий творог, специи. миксер необязателен совершенно, ложкой быстрее:) вылить на основу из крошек и запечь по-быстрому. минут 10-15 достаточно. если серединка будет колыхаться - так и должно быть. даем остыть, отгоняем мужей, в идеале ставим в холодильник.


No comments:

Post a Comment