Я давно уже думала приготовить эту рыбу, но хотелось, чтоб рыбоед был в гостях. Я так и не дождалась этого и приготовила на 14 февраля. Все очень просто, ОЧЕНЬ вкусно, очень быстро.
филе белой рыбы
1 луковица
1 картофелина
1 красный сладкий перец
2 помидора
1/2 лимона
4 ст . л. белого сухого вина
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. свежемолотого черного перца
соль, мелко порубленная петрушка
Я вырезала ножницами по 4 круга из пергамента на каждую порцию диаметром с небольшую тарелку, учитывая, что края будут подворачиваться.
Лук, картофель, перец, лимон и помидоры нарезала тонкими кольцами.
Картофель выложила на круги (2 круга на порцию), сверху положила филе рыбы и овощи . Посолила, поперчила и сбрызнула вином.
Накрыла рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента (по 2 на каждую порцию). Плотно завернула края "косичкой". Запекала при 190 градусов духовке 12-15 минут.
Затем переложила на тарелки и подалапрямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар.
No comments:
Post a Comment