Прошли времена шубы и мимозы тазами, пришло время индивидуальной подачи слоеных салатов. И как приятно на вопрос "А еще есть?" по-еврейски ответить вопросом "А тебе что, понравилось?!" Конечно же понравилось! Но больше НЕТУ! Это моя сладкая месть за выброшенные после 2 дней стояния в холодильнике тазы с оливье, шубой, мимозой, крабовым салатом в первый год замужества, когда вместо вопроса, есть ли еще, я слышала "когда ж ТЫ его уже доешь наконец?"
Итак,
Сельдь икеевская Абба в белом соусе с мелкими икринками
Картофель
Морковь
Лук
Свекла
Майонез или йогуртовая заправка
Все овощи, кроме лука, отвариваются, режутся на кубики или трутся и выкладываются в кольцо слоями. У меня так: картошка, селедка, лук, морковка, свекла. Между слоями понемногу заправки, ну и сверху, конечно.
No comments:
Post a Comment