Wednesday, March 25, 2009

Paprica stuffed with vegetables

Мы сильно озабочены диетой, поэтому приходится себе во всем отказывать. Никогда не думала, что мы едим столько риса, картошки и хлеба. Но факт остается фактом - придумать, что мы будем сегодня есть, сложно.

Половинки перцев, фаршированные овощами.

На 2 порции:

3-4 перца, разрезать на половинки вдоль. Одну половинку нарезать кубиками.

2 помидора кубиками

1 луковица кубиками

1 цуккини/кабачок

Специи (я брала сушеную зелень кориандра и орегано) и соль.

Немного тертого сыра для посыпки.

В сковородку налить немного оливкового масла, пассеровать лук, добавить кабачок, перец, помидор, все это обжарить недолго с солью и специями. Можно добавить немного кубиков бекона вместо масла. Положить в половинки перцев начинку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, посыпать сверху сыром и опять поставить в духовку под гриль на 5 минут. Муж ел без сыра, он не верит, что можно сыр:) На фотке как раз его тарелка. С песто вообще очень вкусно получается! Ну и кусочек обезжиренной ветчины, чтоб меня не обвиняли, что мужа мясом не кормлю:)))

No comments:

Post a Comment