Половинки перцев, фаршированные овощами.
На 2 порции:
3-4 перца, разрезать на половинки вдоль. Одну половинку нарезать кубиками.
2 помидора кубиками
1 луковица кубиками
1 цуккини/кабачок
Специи (я брала сушеную зелень кориандра и орегано) и соль.
Немного тертого сыра для посыпки.
В сковородку налить немного оливкового масла, пассеровать лук, добавить кабачок, перец, помидор, все это обжарить недолго с солью и специями. Можно добавить немного кубиков бекона вместо масла. Положить в половинки перцев начинку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, посыпать сверху сыром и опять поставить в духовку под гриль на 5 минут. Муж ел без сыра, он не верит, что можно сыр:) На фотке как раз его тарелка. С песто вообще очень вкусно получается! Ну и кусочек обезжиренной ветчины, чтоб меня не обвиняли, что мужа мясом не кормлю:)))
No comments:
Post a Comment