Салатный лист, огурец, икра.
Маринованный чеснок и вяленые томаты в сыре. Идея подачи не моя, правда - подглядела на Карине:))
Советские баклажаны.
На то количество, что на фотке:
1 баклажан
3-4 столовых ложки сыра
2 столовых ложки йогурта или сколько понабится, он бывает разной консистенции)
2 зубчика чеснока
немного укропа и/или петрушки
щепотка соли
Баклажаны нарезать пластинами вдоль, посыпать солью и дать постоять. Тем временем приготовить начинку: потереть сыр, чеснок, порезать зелень. Все смешать и добавить натурального (естественно несладкого) йогурта, ну или кому брюки великИ можно майонеза. Баклажаны обмыть, быстро потушить с водой и добавив капельку масла слегка обжарить. Дать остыть и закатать начинку. Эти баклажаны я делала уже раз сто. Лично у меня они пользуются огромным успехов, да и у большинства гостей тоже. К сожалению:)
баклажаны!!! как их тушить - они все или недоготовленные или разваленные(((
ReplyDeleteНу можно и масла добавить сразу, просто они впитают его и будут жирными немного.
ReplyDelete