Весенний сморгосторт с редиской
В Швеции очень популярны бутербродные торты, нас даже в гости приглашали несколько раз просто на торт с креветками. Обычно на него наваливается миллиард креветок и куча лосося, ну и зелень всякая для красоты, и майонез, конечно, куда без него! Их продают в больших супермаркетах - делают на заказ разных размеров в зависимости от количества гостей.
Я решила сделать сморгос-торт в виде "пирожных".
Основа - хлеб для тостов.
Крем - сливочный сыр Филадельфия с травами
редиска
вареное яйцо
зелень - проростки зеленого горошка.
На хлеб намазать сливочный сыр, проложить ломтиками редиски и вареного яйца, положить следующий слой хлеба и т.д. Торт обмазать сыром снаружи и украсить зеленью.
Трава зеленого горошка просто необыкновенная на вкус!
Friday, May 14, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
This comment has been removed by the author.
ReplyDelete